Наша группа Вконтакте

Наши проекты

Главная страничка
Добавить в закладки



Файлы


Игры для Linux


Статьи


   

» » » Half-Life: Opposing Force
Игры Linux » Half-Life » Half-Life: Opposing Force [2015.02.07]
Логотип Half-Life: Opposing ForceЛоготип Half-Life: Opposing ForceНазвание: Half-Life: Opposing Force
Жанр: Экшн / Шутер от первого лица
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: Valve Corporation™
Тип издания: Steam-Rip
Дата выхода: 1 ноября 1999
Языки: Русский, Английский
Режимы игры: Мультиплеер (интернет, локальная сеть) / Одиночный
Операционная система: Linux (Native)
Тип: No Steam

Описание игры: Вернитесь в исследовательский комплекс Black Mesa в качестве военспеца, которому надлежит устранить Гордона Фримена. Окунитесь в экшен совершенно нового синглплеерного эпизода. Схватитесь со свирепой расой чужих и поэкспериментируйте с новым оружием. Названа "Игрой года" Академией интерактивных искусств и наук.

Описание: На протяжении большей части оригинальной Half-Life физик-ядерщик, а по совместительству герой Вселенной, Гордон Фримэн (Gordon Freeman) боролся со спецназовцами, которые были необычайно умны даже по сегодняшним меркам. Тем интересней возможность в дополнении Opposing Force поиграть за одного из тех "ребят в противогазах", и понаблюдать за некоторыми событиями под другим углом.

Действие Opposing Force очень тесно связано с событиями Half-Life, так например, игрок во время игры может увидеть Гордона Фримена, посмотреть как офицер отдаёт по радио приказ, который Фримен слышал в первой игре и навестить уже знакомые локации.

В оригинальном Half-Life, «каскадный резонанс» открыл межпространственный портал, через который из параллельного мира Зен в секретную лабораторию Чёрная Меза проникли полчища пришельцев. Выжившие учёные и охранники пытаются сбежать из Чёрной Мезы всеми возможными способами. Военные Соединённых Штатов инициируют масштабную операцию «зачистки», которая предполагает уничтожение пришельцев в Чёрной Мезе, а также «устранение» любых свидетелей. Шепард является участником этой операции. После того как его вертолет, сбитый пришельцами, падает на землю, он отстает от своей группы и присоединяется к другим солдатам-одиночкам, пытаясь найти выход из комплекса, охваченного войной.

После нескольких ожесточенных битв, которые начинают склоняться в пользу пришельцев, Шепард узнает, что солдатам был отдан приказ отступать. Таинственные отряды коммандос (которые также присутствовали в первой игре) действуя независимо от спецназа, собираются уничтожить Чёрную Мезу с помощью термоядерных боеголовок. Шепарду тем не менее удается деактивировать бомбу, но позже он видит, как G-Man снова включает её. После победы над огромным боссом-пришельцем, Шепард неожиданно оказывается в вертолете вместе с G-Man’ом. Бомба в Чёрной Мезе взрывается, а G-Man оставляет Шепарда в странном месте, где он «не сможет навредить себе»…

Версия игры:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.2 (valve)
Exe build: 13:14:09 Aug 29 2013 (6153)



Скриншоты:
Half-Life: Opposing ForceHalf-Life: Opposing Force Half-Life: Opposing ForceHalf-Life: Opposing Force Half-Life: Opposing ForceHalf-Life: Opposing Force Half-Life: Opposing ForceHalf-Life: Opposing Force

Скачать Скачать Half-Life_Opposing_Force.tar.gz [321 Мб]
Скачать Ссылка 1 Скачать через MEGA
Ссылка 2 Скачать через Яндекс.Диск
Ссылка 3 Скачать через Торрент
Ссылка 4 Скачать через FTP сервер
Сообщить о битой ссылке
  • Нравится
  • 15
| Просмотров: 13 504 | Комментариев: 1

Другие новости по теме

  1.  #1 - prostacselik Азербайджан, Baki
    [26.02.2015, 21:25]
    Аватар
    good game but i dont dowload winked
    [Посетители]
     
    • Нравится
    • 4
     
Информация

Извините, Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
   
Поиск по сайту


Панель управления
Логин:

Пароль:




Регистрация | Напомнить?

Наша кнопка

Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте.

Показать код

Показать код


Авторские права © Counter-Strike.Com.Ua, 2008-2016.
Все права защищены.
При копировании материала, гиперссылка на http://counter-strike.com.ua/ обязательна.